首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
动画学院党委召开“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会
日期:2022-06-02 16:51:04  发布人:动画学院  浏览量:0


为扎实推进郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作的顺利开展开展,根据我校《黄淮学院中层领导班子及成员开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会方案》的要求,531日上午10点,动画学院党委“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会在12号楼504会议室召开,黄淮学院纪委副书记侯健莅临会议全程指导,动画学院党政领导班子全体成员参加会议,部分科室负责人列席会议。会议由动画学院党委书记黄晓东主持。

会前,动画学院党委对开好这次民主生活会高度重视,前期制定了具体会议方案。党委委员在认真学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话的基础上撰写对照检查材料。围绕检视出的问题,进行系统梳理,深刻检视剖析问题,分析问题症结根源,并明确努力方向和改进措施,扎实做好了各项准备工作。

民主生活会上,动画学院党委书记黄晓东首先汇报了本次民主生活会的准备情况,并代表学院党委领导班子作对照检查情况汇报,聚焦“六个方面”查摆班子存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确改进措施和努力方向,随后,领导班子成员结合自身工作实际,围绕民主生活会主题,依次进行对照检查,严肃认真地开展批评与自我批评,并对照大家的批评和建议作了表态发言。

侯健对大会全程进行了关注和记录,并结合学校纪委要求,从查摆问题聚焦性和开展批评尖锐性两个方面提出了意见和建议。黄晓东代表动画学院党委做了表态发言;他指出,要以本次专题民主生活会为契机,把专题民主生活会的整改与全面从严治党、国家级一流专业建设和本科教学审核评估相结合,大力推动学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

            (撰稿:杨永敬  责任审核:黄晓东)

 

 

点击数:0收藏本页