首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
黄淮学院副校长张新艳带队开展“访企拓岗促就业”专项行动
日期:2022-05-15 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:25

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,加快健全高校毕业生市场化社会化的就业创业工作机制,按照教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,2022512日,黄淮学院党委委员、副校长张新艳带领招生就业处、动画学院一行8人,到驻马店市宝润数字科技有限公司、驻马店市逗号文化传媒有限公司开展“全国高校书记校长企拓岗促就业专项行动。

    座谈会上,驻马店市宝润数字科技有限公司负责人、动画学院优秀教师张准,代表公司对张新艳一行的到来表示热烈的欢迎,他全面介绍了公司的规模、业务范围及人才需求计划。他强调,公司依托国家一流专业,注重人才的培养,为深圳、上海输送了大量的才人,得到行业的一致好评,他表示公司下一步将结合动画和新媒体行业的发展,不断更新技术,为毕业生创造更多实习和就业机会,为培养更多更优秀的动画人才而努力。驻马店市逗号文化传媒有限公司负责人黄云显则表示公司做出更高质量的视频来回报社会。

    动画学院党委书记黄晓东向两位公司负责人介绍了考察目的、黄淮学院办学基本情况以及动画学院近年取得的成绩,他希望,希望能进一步深化校企合作,全力打造校企产教融合的新名片。随后三方就共建就业实习基地相关事宜、人才培养、学科建设等方面进行深入沟通,并举行了就业实习基地签约和授牌仪式。

   最后,张新艳一行在参观了驻马店市宝润数字科技有限公司

                                (撰稿:马铮铮  审核:黄晓东)








点击数:25收藏本页