首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学校评建办督导动画学院教育教学审核评估推进工作
日期:2022-03-25 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:2


为进一步加快动画学院本科教学工作审核评估工作进程,2022324日上午,评建办常务副主任、教务处处长陈兆金,教学质量监督评估处副处长王世兵,教务处副处长段永建一行6人到动画学院督查指导本科教育教学审核评估工作进展情况。学院领导班子成员、基层教学组织负责人、教学办、学工办、实践教学中心和骨干教师成员参加了推进会。

首先,动画学院副院长李峰详细汇报了动画学院本科教育教学评估工作的进展情况。听取汇报后,陈兆金对动画学院本科教育教学审核评估推进工作给予了充分肯定,并从“三大理念”的落实,人才培养方案、课程标准、试卷、毕业设计的内在关系,教育教学改革,实践教学和质量保障等方面做了系统解读,对动画学院教育教学工作指出中肯的指导和建议,同时对下一步工作和需要解决的问题给出具体的指导意见。评建办的其他负责同志也分别从不同的角度对学院审核评估自评自建中应关注的重点工作提出了指导意见。

会上,陈兆金再次强调,动画专业作为国家一流专业点将是本次审核评估关注的重点,动画学院要紧扣“学生中心、产出导向、持续推进”的理念,深刻理解和把握本次审核评估工作的精神要义和要点,围绕三条主线,坚持以学生为中心,抓好专业建设,提高教育教学质量,充分挖掘凝练学院办学特色和亮点。

最后,院长王春华表态发言:动画学院将按照学校审核评估工作方案,进一步提高认识,对提出的问题认真梳理,压实责任,认真做好相关评建工作,确保审核评估工作任务高质量完成。

                                             (撰稿:徐萌萌   审核:李峰)

点击数:2收藏本页