首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
动画学院2021年高层次人才招聘启事
日期:2021-10-11 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:3


一、学院简介

动画学院目前有动画(普通本科)、动画(合作办学)和数字媒体艺术三个本科专业,是国家级首批一流专业建设点、国家级特色专业建设点、国家级数字媒体产教融合创新示范基地。学院坚持“理论紧贴前沿、技能同步行业”的办学理念,以培养“艺术+技术”的高素质应用型人才为办学目标,实行基于产教融合与国际合作的“三元一体”人才培养模式。

建设有一支集专职教师、产业教师、外籍教师、特聘教授等64人于一体的多元化师资队伍,其中外籍、有海外留学经历教师20人,企业及双师型教师53人,为人才培养提供了坚实保障。拥有影视放映厅、虚拟现实、动作捕捉、3D打印、数字动画等各类专业实验室16个,智慧教室2个,设有黄淮学院动画制作中心等6个专业工作室,为师生提供了良好的教科研实践平台。

办学成果持续提升。师生作品在国际动漫节、全国大学生广告艺术大赛等各类专业竞赛荣获国家及省级奖100余项;师生参与制作的《神奇阿U》、《阿优学科学》等系列动画片自2014年起在央视少儿频道陆续播出,学生在参与制作《苏乞儿》、《精武风云》、《哪吒之魔童降世》等院线影片过程中得到良好锻炼。毕业生受到用人单位和媒体的一致认可,就业于完美世界、维塔士、网易、腾讯、西山居、北京若森等业界一流企业的比例持续上升,留学韩国、英国及国内研究生深造比例稳步上升。2018年动画在艾瑞森校友会全国动画专业排名中名列14名。

基于学院的发展规划需求,热诚欢迎各类高层次人才加入我们,共同创造动画学院辉煌之明天!

 

二、高层次人才需求

除满足黄淮学院对高层次人才需求的基本条件外,专业类别上符合动画、数字媒体艺术、数字媒体技术三种类型。具体如下:

引进类别

主要涉及岗位(学科团队、平台等)

招聘时间

学科及专业

拟担任课程

条件要求

硕士

教学科研

春季学期

戏曲与影视学(动画)

运动规律

教学科研

春季学期

设计学(数字媒体艺术)

虚拟交互与仿真、数字模型照明设计、三维动力学特效、影视特效创作等

博士

教学科研

常年

艺术学

动画创作、游戏策划、游戏美术创作

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先。具有省级、国家级科研项目研究经验;参与完成过公开发行商业动画片或大型商业游戏,并在项目中起到重要作用;在教指委认定的专业竞赛中获奖。

教学科研

常年

工学(图像处理、游戏等)

数码图像处理

博士(后),年龄不超过40周岁,本硕博专业一致或相近者优先。
具有省级以上科研项目研究经验或在省级以上专业竞赛中获奖;具有动画或游戏行业项目制作经验,参与完成过公开发行的商业动画片或大型商业游戏。

学科带头人

国家级一流专业建设点

常年

戏曲与影视学(动画)

动画基本原理类、
数字内容产业知识类

副教授及以上
1
、硕士研究生及以上,年龄不超过50周岁;(特别优秀者学历和年龄可放宽)
2
、省级以上百千万人才工程人选、省级以上特聘教授、省部级重点学科带头人、省部级重点实验室负责人等;
3
、教学、科研业绩要求:具有省级、国家级科研、教学类项目研究经验和成果;能够坚持一线教学;
4
、行业影响力方面:获得过国际重要奖项,或者国内外重要行业赛事评委,重要行业机构或研究院所负责人,作为主要完成人有公开发行的项目经历

 


















三、待遇及联系方式

黄淮学院2021年诚聘高层次人才http://www.huanghuai.edu.cn/html/801/2021-03-14/content-22844.shtml

动画学院联系人:王春华(院长)16639632338E-mail:wangchunhua@huanghuai.edu.cn

 

             

  动画学院部分教学设施和成果图

 

国家级数字媒体产教融合创新示范基地签约仪式

动画学院项目交流室

 

动画学院资料室


动画学院智慧教室


虚拟现实工作室

 

             和上市公司完美世界副总郭擂及教指委副主任委员朱明健共同商讨培养方案

带学生去上市公司完美世界进行专业考察

 

 

留韩学生中国机场留念

 

动画学院高层次就业

 

高层次社会服务——动画类

 

动画学院高层次获奖

 

 

 

点击数:3收藏本页