首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
韩国东明大学金洺杉教授为动画学院师生做学术报告
日期:2019-10-25 10:42:47  发布人:动画学院  浏览量:0


1025日上午,韩国东明大学博士生导师金洺杉教授在教师发展中心为动画学院2019级合作办学学生带来了一场以“Through the Creative Thought for Producing Artistic Animation and Commercial Animation”为主题的精彩学术报告,学术报告由动画学院副院长邓江洪主持,2019级动画合作办学学生及部分教师聆听。  

讲座伊始,金教授就动画产业现状进行了分析,并在接下来的讲座中对创意力进行分析。并就创意力与动画的结合过程进行了阐述。在讲座过程中,金教授分别分析了商业动画和艺术动画的共同点以及区别,并分别就两种动画如何与创意力相结合进行了分析。

     金洺杉本科毕业于美国纽约州立大学,博士毕业于英国NottnghamTrent University,动画专业。现在就职于韩国东明大学动画系主任,是东明大学动画系创始者,黄淮学院动画学院中韩合作办学项目韩方代表。 

                                  (撰稿:李英、李恩泽,审核:黄晓东)

 

 

点击数:0收藏本页