首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
韩国东明大学国际办公室负责人权重洛一行来访动画学院
日期:2019-06-06 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:1

 

65日至6日,韩国东明大学国际办公室负责人权重洛教授一行来动画学院访问,国际合作交流处处长赵春红和动画学院党总支书记黄晓东进行了会见与陪同。权重洛此次来访的主要目的一方面是为了加强交流互访,增强合作办学院校之间沟通联系的频率和质量,另一方面是参加我校2018级合作办学项目大一新生的见面会和2019年出国留学学生交流动员会。

65日下午3点在12号楼509教室,动画学院2018级合作办学项目大一新生见面会如期举行;权重洛等人一步入会场,就受到了同学们的热烈欢迎。见面会现场气氛热烈而活泼,权重洛教授就东明大学的办学情况、同学们需要做出的努力准备、出国手续的办理和奖学金的申请等事项与大家进行了良好的互动和交流,大一新生们纷纷就自己关心的问题向权教授提问,权教授都一一给予了解答和说明。

新生见面会结束后,权重洛一行又来到507教室参加中韩合作院校教师座谈会。座谈会现场,双方教师围绕动画合作办学项目的专业建设、课程设置、教师派送等问题进行了深入探讨和交流,权重洛教授对我院应用型人才培养课程体系建设和产教融合成果给予了高度评价和赞扬。

教师座谈会结束后,权重洛在507教室会见了我院2019年拟留学东明大学的20余名学生代表和辅导员。权教授首先对这些即将走进东明大学校园的同学表示了热烈的祝贺和欢迎,并向同学们讲解了面对留学生活应该做出的学习准备和生活适应等方面的注意事项。与会同学则纷纷就签证、机票预订、住宿饮食等方面问题与在权教授和在座嘉宾进行了咨询和交流。

权重洛一行的成功来访,不仅是一次有效增强我校与合作办学院校的互访、交流的机会;更是一次难得的对我校中韩合作办学项目同学进行专业教育和思想教育的机会,进一步激发了同学们的出国热情和学习信心,开阔了我院学生的国际化视野,增强了其学术交流意识。

                            (撰稿:杨永敬,审核:黄晓东)

 

 

 

 

 

说明: C:\\Users\\lenovo\\Desktop\\_DSC0525.JPG

 

说明: H:\\宣传相关工作\\新闻照片\\2019春季\\6.5韩国来访\\_DSC0541.JPG

 

 说明: C:\\Users\\lenovo\\Desktop\\_DSC0630.JPG

 

说明: H:\\宣传相关工作\\新闻照片\\2019春季\\6.5韩国来访\\_DSC0638.JPG

 

点击数:1收藏本页