首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
图书馆馆长弯红地一行走访动画学院
日期:2018-10-12 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:1073

 

1011上午校图书馆馆长弯红地带领图书馆相关科室负责人来访动画学院进行工作走访和调研,并就筹建黄淮学院图书馆动画分馆事宜进行了现场座谈和商讨。

党总支书记黄晓东、副院长王春华带领党政办和教学办负责同志热情接待了弯红地一行,并对弯馆长的来访表示热烈欢迎和感谢。弯红地一行首先实地调研了我院目前图书阅览室的建设情况;他对我院在成立较短时间内,能够克服种种困难创新性的工作给予了充分肯定,并对筹建黄淮学院图书馆动画分馆的工作进行了具体指导。最后,图书馆各科室负责人和我院相应负责同志就具体建设事宜进行了详细座谈和研讨。

黄淮学院图书馆动画分馆占地100余平方,分静态阅读借阅区和动态研讨室两个部分,能容纳40余人同时进行阅读交流。二级学院图书分馆的建设是学校图书馆建设规划内容之一,体现管理重心下移、以师生为中心的特色服务理念,动画分馆的建设将进一步实现我校图书管理现代化、服务网络化、馆藏特色化的二级图书馆网,推动我校实现全校的文献信息资源共建、共知、共享的保障体系,更好的为二级学院学科专业建设、教风学风建设和师生的专业素质提升等提供多样化和个性化服务。

(撰稿:杨永敬,审核:王春华)

 

QQ图片20181011143251

 

 

 

点击数:1073收藏本页