首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
韩国东明大学博士生导师金洺杉教授来访动画学院并授课
日期:2018-10-09 11:33:57  发布人:动画学院  浏览量:799

108号上午,动画学院中韩合作办学项目动画专业韩方专业课正式启动,作为首批韩方外教专业课老师,韩国东明大学博士生导师金洺杉教授亲临课堂,在410教室为2017级动画(合作办学)专业学生开启《动作研究》课程的第一节课。

讲授过程中,金教授凭借其渊博的知识储备、幽默的授课风格、扎实的课堂组织,赢得了与课学生及伴随教师的阵阵掌声。全程韩语、略夹杂有稍显生涩的中文的课堂语言、经典案例的导入与深入剖析、严谨专业的课堂作业操作示范、热情投入的学生练习诊断与互动,使得同学们第一时间折服于金教授的专业精神与讲课形式,近距离感受到项目合作方高层次师资的独特风采。

按照我院与韩国东明大学合作办学项目方案规定,本学期共引进开设有《动作研究》、《数字角色设计》、《2D动画》3门外方课程。通过中韩双方的共同努力,我院将继续引进国外优质资源、进一步优化资源的合理配置,为提高国际化人才培养质量奠定下坚实基础。

                             (撰稿:杨永敬,审核:邓江洪)

 

 

2

 

 

点击数:799收藏本页