首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
动画学院暑期“三下乡”社会实践活动启程
日期:2018-07-12 00:00:00  发布人:动画学院  浏览量:553

     

2018年7月10日上午8点,黄淮学院动画学院2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在黄淮学院动画学院12号楼5楼党员会议拉开帷幕。

动画学院党总支书记黄晓东、院长王春华、党总支副书记高纲领、团总支书记马铮铮、学工办副主任杨永敬,以及参与“三下乡”的大学生志愿者参加了启动仪式,仪式流程由党总支副书记高纲领主持。

仪式开始,全体人员奏唱国歌。由党总支书记黄晓东概括了本次实践活动的目的及方案,指出本次“三下乡”活动要把知识带进乡村,同时也要激发当代大学生的学习热情的活动宗旨。并要求志愿者们应本着初心使命,放下架子学本领。怀着报国之心,沉下身子办实事,以自身所学帮扶农村,融入基层,服务基层,思想引领基层。
       
党总支副书记纲领在讲话中对本次活动提出三点要求:一、希望参加实践的成员团结协作,全力以赴,努力提高“三下乡”活动服务水准,扩大我院的影响力;二、时刻注意自己的言行,自觉维护学校的良好形象三、注意活动过程中自身安全问题。 最后,进行授旗仪式,副院长王春华手持活动旗帜郑重宣布:“黄淮学院动画学院2018年大学生暑期三下乡社会实践活动正式启动。”并向志愿者团队进行授旗。

启动仪式结束,黄淮学院动画学院志愿者踏上了下乡的路程。

(撰稿:胡芯语、郭钊涵,审核:黄晓东)

1

2

3

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:553收藏本页