黄淮学院动画专业于2009年被教育部正式批准为国家级特色专业建设点!
您所在位置 > 首页 > 国家级特色专业 > 工作室
逗号影视工作室
日期:2018-06-21 16:28:21  发布人:黄淮学院国际学院  浏览量:323

逗号影视工作室,由黄淮学院动画学院于2012年创办,是以影视广告摄制、企业影片制作、三维动画特效制作、微电影创作、视觉策划为主的影视文化传播机构。工作室资源丰富、实力雄厚,目前拥有先进的广播级影视摄录、非线性编辑系统、电脑三维动画设备,并拥有高水平的创作、拍摄、动画及后期制作等人才。我们的目标是为客户提供度身定做、个性化的各类型影片解决方案,同时为动画专业学生提供实训与创作场地。
    
    主创人员

    白海峰:
    逗号影视工作室制片、摄影指导、配乐指导。其从小迷恋无线电,数十年坚持研究并实践电子制作,对影视电子技术系统有深入的研究。上世纪八十年代初涉足摄影,深入研究摄影理论并构建个人暗房,由此打下深厚的技术基础。91年至95年就职于师专教育电视台,担任摄像和后期编辑等工作,参与拍摄的教学录像获河南省青年教师教学大奖赛录像制作一等奖。黄淮学院盛名音响师,执刀学校大型文艺晚会音响灯光。业余时间经常参加单车骑行和天中义工公益活动,任天中单车和天中义工主导摄像师。至今在优酷发布原 创视频近千条。

     黄云显:
     黄淮学院影视、动画教师,逗号影视工作室编导、后期制作指导,从业十年资深影视制作人,工于文案策划,擅长三维动画特效、后期制作。曾在上海、广州、深圳等地从事影视及动画行业,对影视“前期策划+中期拍摄+后期制作”的服务模式有丰富经验,创造性的把文字创意到成片的制作风险降到最低。


点击数:323收藏本页

热点文章