首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
工会主席曹忠义为动画学院和医学院师生党员做学习习近平重要讲话精神辅导报告
日期:2018-05-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:406

 

 

5月8号下午校工会主席曹忠义在动画学院党员活动室为动画学院和医学院师生党员做了主题为努力实现中华民族伟大复兴——学习习近平十三届全国人大一次会议重要讲话精神辅导报告。两个学院的党政领导师生党员参加聆听了报告。动画学院党总支书记黄晓东主持辅导报告。

 曹主席结合当前国家情况和国际形势,旁征博引,分别引用雄关漫道真如铁 而今迈步从头越“民亦劳止,汔可小康”“等闲识得东风面,万紫千红总是春”三句古诗词形象地阐述了习近平重要讲话精神所蕴含的当今中国发展所形成的硕果累累、面临的机遇挑战和未来发展蓝图展望,并立足黄淮学院发展实际指出了我校的奋斗目标和机遇挑战。曹忠义在辅导报告中指出,学习十九大会议精神和习近平重要讲话精神每个党员干部重要政治任务。全体师生党员都要认真学习,深刻领会精神的内涵和精髓要点,用党的最新理论成果指导我们的工作和学习,发挥共产党员的模范带头作用,争做人民的勤务员。

黄晓东做了总结发言,他希望全体师生党员同志牢记使命,立足自身实际情况用习近平重要讲话精神武装自己,把学习成果与学校转型发展结合起来,为建设成为特色鲜明的应用技术大学努力奋斗。

                (撰稿:杨永敬,审核:黄晓东)

 

 

 

点击数:406收藏本页