首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 出国留学 >> 详细内容
 
出国留学 >> 正文
优维克大学管理学院长来信
日期:2016-12-12 11:35:17  发布人:国际学院  浏览量:528
 

                                                                                                                                                 2009615

代表David Pritchard CB发送

管理学院院长

 

亲爱的同事们:

 

代表 David Prichard CB 和教学主管 Theo  Koukouravas, 我非常高兴能代表考试委员会和学术注册处在2009612日对黄淮学院直接升入我校的学生所作出的决定(详情请见附页)。

 

很明显,从学生取得的成绩上来看, 3名学生的刻苦学习加上学校的悉心的帮助,他们在语言、学术、遵守校规校纪等方面所取得的成绩对其他的学生产生了积极的影响。

 

 随着我们成功地将我们的商务管理的本课程项目和无数的研究生项目,还有最近的客服项目(开始于2009720)进行推行, 我们具有雅思5.0及以上英语成绩的学生能进入到我们的项目当中。随着我们的课程大纲的进一步融合,希望我们的教师能在不远的将来到你们学校讲授一些我们这里受欢迎的课程, 例如英国皇家注册会计师认可的会计课程。

 

我们与黄淮学院的合作是愉快的,我们希望能有更多的学生到我们学校学习。 最后, 我们感谢黄淮学院国际交流合作处的同事们, Frank博士和马宁女士, 感谢你们为保证教学质量所做的努力。

 

你忠诚的

Myo Win-Pe, LLB LIM Barrister

CSM r入学导师

项目主管

法律高级讲师

国际生学习辅导部

卡迪夫管理学院


优维克大学

 

卡迪夫管理学院

2009616考试委员会决议

姓名            学号        学位*(类别)

1.刘冰        08003923     BABS (2:2)

2. 仲钊锐       08003933     BAIBA (2:1)

3. 周然豪       0003926      BAIBA(2:1)

备注:

商务研究荣誉学士学位 (BABS

国际商务管理荣誉学士学位(BAIBA

点击数:528收藏本页