首页 >> 合作交流 >> 国际合作 >> 合作项目 >> 详细内容
 
合作项目 >> 正文
中外合作办学专科项目介绍
日期:2016-12-12 11:35:17  发布人:国际学院  浏览量:721
 

1.会计电算化(合作办学学制三年)

培养目标:本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有国际化意识和一定的英语应用能力,了解国际会计准则,熟练运用常用财务软件,具有从事出纳、电算化操作、会计核算、成本管理工作的技能型会计人才。本专业由我校和英国班戈大学共同培养,核心课程由外国专家全程授课,英国合作大学承认学生在我校取得的学分。符合条件,经个人申请,学生。可对接到英国合作大学继续攻读学士、硕士学位。

主要课程:基础会计、管理学、市场营销(英)、微观经济学(英)、宏观经济学(英)、统计学(英)、商务沟通与写作(英)、组织行为学(英)、经济法、税法、财务管理、中级财务会计、成本会计、会计电算化、金融学、管理会计、审计、财务分析、商业银行经营管理、金融会计等。

就业方向:毕业生主要在营利性和非营利性机构从事会计、财务管理实务及审计工作。

 

2.计算机应用技术(合作办学学制三年)

 培养目标:本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有国际化视野和一定英语应用能力,了解国际主流软件开发架构及开发工具,熟悉基本的软件开发流程,能够从事软件设计、编码、测试、维护和营销工作的技能型人才。本专业由我校和印度迈索尔大学共同培养,核心课程由外国专家全程授课,迈索尔大学承认学生在我校取得的学分,符合条件,经个人申请,学生毕业后可对接到迈索尔大学继续攻读学士、硕士学位。

主要课程:编程基础、计算机前沿技术、面向对象程序设计、计算机网络、数据库基础、数据库高级应用、网络编程、移动设备应用编程、软件开发框架技术、软件项目开发、软件测试与实训等。

就业方向:毕业生主要在企事业单位从事软件设计、软件编码、软件测试、软件维护、文档编写、软件营销服务及软件生产管理等工作

 

3. 艺术设计(合作办学学制三年)

 培养目标:本专业旨在培养德、智、体、美全面发展的,具有一定的国际视野、英语应用能力和现代艺术观念,具备一定的艺术修养和艺术创意能力,掌握艺术设计的基本理论和制作技能,能熟练地运用制作软件和设备完成艺术设计相关工作的技能型人才。本专业由我校和英国考文垂大学共同培养,核心课程由外国专家全程授课,考文垂大学承认学生在我校取得的学分,符合条件,经个人申请,学生可对接到考文垂大学继续攻读学士、硕士学位。

主要课程: 绘画和视觉研究、动画和基于时间的插画、综合设计、摄影-数码影像、设计分析、版式设计、展示设计、图形创意、招贴设计、互动设计等。

就业方向:毕业生主要在装饰公司、房地产公司、建筑公司、设计院、电子集团等企事业单位从事包装设计、广告设计、书籍装帧设计、标志与企业形象设计等工作。

点击数:721收藏本页